Messepark Passau
Gast+Küche 2019

Programm 2019

Die Highlights der 9. GAST+KÜCHE 2019

Stargast Roland Trettl

Montag, 01. April

Showcooking mit Lukas Kienbauer

Dienstag, 02. April
Lukas Kienbauer ist Newcomer-Koch 2018 (Gault & Millan)
Er führt das Hauben-Restaurant "Lukas" in Schärding am Inn

OPPOWAS WEINSTRASSE

Zu großartigen Speisen gehören große Weine. Im Ambiente einer urigen Weinstraße präsentieren ausgesuchte Winzer aus Österreich und Deutschland ihre erlesenen Weine.

MARKTPLATZ DER FRISCHEN IDEEN

Die modernen Ernährungstrends und Gästewünsche werden immer vielfältiger. Mit Begeisterung für Frische nehmen Innstolz und seine Lebensmittellieferanten diese Herausforderung auf und präsentieren für die Profiküche frische Ideen für zukünftige und nachhaltige Angebote.

SEMINARPROGRAMM 2019

Lassen Sie sich von Spezialisten auf den neuesten Stand bringen. Auch 2019 wird es wieder eine Fülle von interessanten Vorträgen aus den verschiedensten Bereichen der Branche geben.

GASTgarten

Kulinarische Verpflegung in einem angenehmen Ambiente gibt es im GASTgarten. Erschmecken Sie die regionale Leckereien und lassen Sie sich verwöhnen.

Gastlichkeit in der digitalen Welt

Ausgewählte Fachaussteller warten an Ihren Messeständen auf neugierige Fachbesucher! Neue Verbraucherwünsche, Verordnungen und ressourcenschonende Küchentechnik, geänderte Ernährungsgewohnheiten, Erwartungen der jungen und älteren Gäste, Wellness und Unterhaltung – die Ideen für morgen werden uns nie ausgehen!

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen.

Den Browser jetzt aktualisieren×