Messepark Passau

Programm 2017

Die Highlights der 8. GAST+KÜCHE 2017

RALF JAKUMEIT – Tipps und Tricks vom Rocking-Chef

Der bekannte TV-Koch (u. a. „Das perfekte Promi-Dinner“) gibt eindrucksvolle Einblicke in Techniken einer zeitgemäßen und modernen Küche. Der sympathische „Küchen-Rebell“ verkörpert wie kein anderer, wie kreativ der Traumberuf „Koch“ ist.

HEIKO ANTONIEWICZ – Einblicke in die Kunst des Sous-Vide-Garens

Der Spitzenkoch und Verfasser des "Innovativsten Kochbuchs der Welt" gibt Einblicke in die Trendgarmethode Sous-Vide und wie auf diese Weise Fleisch, Fisch und Gemüse schonend und besonders wohlschmeckend serviert werden.

HELMUT SCHINWALD – Dem Haubenkoch über die Schulter g'schaut!

Der gelernte Bäcker und Meisterkoch aus dem Salzburger Gault-Millau-Hauben-Restaurant „Riedenburg“ zeigt authentisch, wie raffiniert und einfach gesunde, leichte Gerichte zubereitet werden.

PIMP MY WEINKARTE

Der erfolgreiche Winzer, Weinfachberater und Gastronomie-Coach Stephan Blendel zeigt mit dem unterhaltsamen Fachvortrag „Pimp my Weinkarte“ innovative Ideen und Möglichkeiten, Ihre Weinkarte aufzuwerten.

OPPOWAS WEINSTRASSE

Zu großartigen Speisen gehören große Weine. Im Ambiente einer urigen Weinstraße präsentieren ausgesuchte Winzer aus Österreich und Deutschland ihre erlesenen Weine.

MARKTPLATZ DER FRISCHEN IDEEN

Die modernen Ernährungstrends und Gästewünsche werden immer vielfältiger. Mit Begeisterung für Frische nehmen Innstolz und seine Lebensmittellieferanten diese Herausforderung auf und präsentieren für die Profiküche frische Ideen für zukünftige und nachhaltige Angebote.

TRACHTEN-MODENSCHAU – EINFACH ANDERS

Neue, freche Trachtenmoden von Trachtenflirt glänzen auch abseits der Volksfeste. Lassen Sie sich von den modernen Trachten-Trends
auf der GAST+KÜCHE-Modenschau im Foyer begeistern.

BARISTA LATTE-ART – KUNSTVOLLE KAFFEEKREATIONEN

Die hohe Kunst der Kaffee-Kreation – das dürfen Sie am Stand von „DAS KAFFEE HAUS“ erwarten. Moderne Kaffeetechnik und die geschmackvolle Zubereitung kunstvoller Kaffeekreationen, die Augen und Gaumen begeistern.

SEMINARPROGRAMM 2017

Lassen Sie sich von Spezialisten auf den neuesten Stand bringen. Das Messeteam hat ein umfangreiches Seminarprogramm zusammengestellt! Hier geht’s zum ausführlichen Seminarprogramm

GASTgarten

Kulinarische Verpflegung in einem angenehmen Ambiente gibt es im GASTgarten. Erschmecken Sie die regionale Leckereien und lassen Sie sich verwöhnen.

IDEEN FÜR MORGEN

Ausgewählte Fachaussteller warten an Ihren Messeständen auf neugierige Fachbesucher! Neue Verbraucherwünsche, Verordnungen und ressourcenschonende Küchentechnik, geänderte Ernährungsgewohnheiten, Erwartungen der jungen und älteren Gäste, Wellness und Unterhaltung – die Ideen für morgen werden uns nie ausgehen!

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen.

Den Browser jetzt aktualisieren×