Messepark Passau

Messeprofil

der 8. GAST+KÜCHE 2017.

Messetermin:
Montag, 27. März und Dienstag, 28. März 2017
 
Öffnungszeiten:
Montag von 10.00 - 19.00 Uhr und Dienstag von 10.00 - 18.00 Uhr | Einlass an beiden Tagen bis 17.00 Uhr!
 
Veranstaltungsort:
Dreiländerhalle im Messepark Passau, Stadtteil Kohlbruck
 
Fläche/Austeller:
Ausstellungsfläche: über 4.500 qm (indoor)
Aussteller: insgesamt über 200 (international)
 
Zielgruppen:
Hotellerie, Gastronomie, Großküchenverpfleger, Einzelhändler aus Feinkost, Delikatessen- und Lebensmittelhandel, Bäcker, Fleischer, Konditoren, Diskothekenbetreiber.
 
Produktgruppen:
Küche-Restaurant, Hotel, Nahrungsmittel und Nahrungsmitteltechnik, Fleischerei- und Bäckereitechnik, Wellness, Molkereiprodukte, Getränke, Gastgarten, Wintergarten, Bioprodukte
 
Hallenplan:
Der Hallenplan mit den Ausstellern 2017 folgt in Kürze.
 
Parken:
2.000 Parkplätze im Messepark davon 700 Parkplätze im Messe-Parkhaus (gebührenpflichtig)

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen.

Den Browser jetzt aktualisieren×